[Review] Lacoco Watermelon Glow Mask

07:52 6 Comments A+ a-

Hai gaes! Assalamualaikum ♥

Apa kabar kalian hari ini? Kalau aku alhamdulillah sehat dong. haha :D

Kali ini aku akan ngeracunin kalian sleeping mask. Pasti pada tau dong apa itu sleeping mask. Yups bener banget, masker yang bisa kalian pake semalaman dan kalian bilas keesokan paginya saat bangun. Sleeping mask yang mau aku racun ini produk lokal punya loh. Yaitu produk dari LACOCO, Watermelon Glow Mask. Dari namanya aja udah kaya seger dan penuh keglowingan ya. Sangat menarik banget kan. Sebelum ke review aku yuk mari kita bahas latar belakang LACOCO.



LACOCO adalah sebuah merek produk kecantikan dari indonesia yang didirikan pada tahun 2017. Lacoco menyediakan berbagai produk kecantikan yang diformulasikan dengan bahan-bahan terbaik dari alam. Lacoco berasal dari kata coconut atau kelapa yang memiliki filosofi “sebatang pohon untuk segala manfaat". Setiap produk diformulasikan dengan bahan alami berkualitas tinggi, dan dibuat untuk semua orang untuk mendapatkan kulit tampak muda, sehat, dan berseri. Melalui banyak penelitian dan eksperimen, Lacoco menghadirkan produk-produk dengan bahan terbaik dari alam. Di masa depan, rencana Lacoco untuk terus memperluas jangkauan sangatlah besar. Tetapi, yakinlah bahwa menjaga keadaan alam dan meningkatkan keanekaragaman hayati adalah prioritas Lacoco untuk terus bertumbuh dengan harmoni. Lacoco percaya bahwa mendapatkan produk kecantikan yang elegan adalah hak semua orang.

Sekarang kalian jadi tau kan asal usul LACOCO. Nah, sekarang saatnya kalian simak review aku tentang Lacoco Watermelon Glow Mask ini.


★ PACKAGING

Terdapat dos box berwarna hitam pada bagian depan, dan warna pink pada seluruh permukaan box. Produknya di kemas dalam kemasan tube berwarna pink dengan tutup ulir berwarna perak yang super shiny. Sehingga tampak super feminim dan elegan. Untuk ujung pengeluaran produknya, lubangnya kecil sehingga produk dapat dikontrol dengan baik. Jadi gak berlebihan saat produk dikeluarkan.





★ TEXTURE

Teksturnya berbentuk gel berwana putih keruh. Aromanya super duper menyegarkan. Sehingga bisa jadi aromaterapi saat di aplikasiin ke wajah.


★ PRODUCT INFORMATION


Manufactured by: PT LF Beauty Indonesia Jakarta - Indonesia For PT Avo Innovation Technology Citra Graha Townhouse No.14, Jl. Rajawali, Ngaglik, Sleman DI Yogyakarta - Indonesia


Distributed Exclusively by: PT Natural Nusantara Jl. Ring Road Barat No. 72, Gamping, Sleman DI Yogyakarta - Indonesia



BPOM : NA18180200239 

Berat : 75ml

Harga : Rp 225.000,-









★ FINAL THOUGHT

Lacoco Watermelon Glow Mask sangat mudah diratakan ke wajah. Sedikit ada rasa lengket saat memakainya, tapi itu semua gak berlangsung lama alias cepet banget meresap ke kulit. Waktu pagi hari pas bangun tidur, ketika di bilas air wajah terasa licin karena sisa masker. Hasilnya kulitku jadi lembab dan kenyal serta sedikit mencerahkan. Aku menggunakan sleeping mask ini setiap malam. Dan alhamdulillah di kulitku gak ada reaksi apa-apa. Malah kulitku sehat banget. Padahal kulitku ini cenderung berminyak loh. Anehnya waktu pakai ini malah gak berminyak sama sekali.
Selama 4 minggu / sebulan ini aku mencoba menggunakan secara rutin setiap hari, Wajahku berangsur menjadi cerah no kusam-kusam, terhidrasi dengan sempurna, super kenyal, gak menimbulkan breakout sama sekali, pori-poriku mengecil, dan yang paling penting kulitku jadi super glowing! Sekarang dia masuk dalam favorit sleeping mask ku. Dan lagi ini aman buat ibu hamil.





Keunggulan :
  • Kulit wajah menjadi kenyal
  • Kulit wajah menjadi sehat terawat
  • Kulit wajah menjadi lembab dengan maksimal
  • Kulit wajah menjadi cerah dan glowing
Kekurangan :
  • sama sekali tidak ada kekurangan :p
RATE : ⭐⭐⭐⭐⭐




Sekian review dari aku, semoga membantu dan bermanfaat ya.




Luv u guys! ♥

6 Comments

  1. Wah racun banget nih. Harga emang ga bisa bohong ya. Aku kira ini ga boleh dipakai setiap malam, ternyata boleh ya.

    ReplyDelete
  2. Ada satu minusnya. Harganya lumayan mahal hehhe. Aku pake essensenya mau repurchase tapi mikir dulu

    ReplyDelete
  3. Eh auto glowing beneran ya.... Aku pake juga sih lacoco. Tp buka yg ini. Mo beli lagi, dompetku menjerit

    ReplyDelete
  4. Beb asli salfok hasilnya glowing di kulit kamu. Akupun pake beb dan sengaja dihematin karena sebagus ituuu

    ReplyDelete
  5. Aku juga pakai nih. Masih jadi favorit sejauh ini. Emang enak banget teksturnya❤

    ReplyDelete
  6. Baca review ini dimana-mana, pada suka banget sama hasilnya bikin kulit glowing waktu bangun :D

    ReplyDelete