[Review] BRUNBRUN PARIS Liquid Eyeshadow Golden Rose

11:55 23 Comments A+ a-

Hai guys! Assalamualaikum ♥


Kali ini aku mau review produk liquid eyeshadow dari BrunBrun Paris yg shade golden rose. Mungkin temen-temen ada yang belum tau kalau BrunBrun Paris ngeluarin liquid eyeshadow. Kalau kalian penasaran gimna produk ini menurut aku, baca sampai habis ya!



PACKAGING & APPLICATOR :

Liquid eyeshadow ini tanpa box. Hanya di segel dengan plastik yg terbungkus penuh. Botolnya terbuat dari mika kokoh yg kalo kita jatuhin dia gak pecah. Tutup berwarna dove hitam dan untuk badan botol dia bening. Jadi warna produk akan langsung terlihat. Untuk aplikator dari liquid eyeshadow ini seperti aplikator lip cream. Serong runcing.



PRODUCT INFORMATION :
Harga : Rp 39.900,00

Netto : 3g

Ingredients : Water, Polyurethane-35, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Trimethyldiloxysilicate, Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-8, Phenoxyethanol, Glycerin, Silica, Matricaria (Chamomilla Recucita) Extract, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, t-Butyl Alcohol, Magnesium Stearate, CI 77891, CI 77491, CI 77019, CI 77163, CI 77492, CI 77499.

BPOM : NA18181208405

Made in Indonesia




SHADES :

BrunBrun Paris liquid eyeshadow ini ada 3 shades. Gunmetal Shine, Copper Sparkle, dan Golden Rose. Awalnya aku berniat beli semua shadesnya. Tapi buat aku yg jarang keluar dengan eyeshadow terlalu bold, akhirnya aku memutuskan hanya beli shade yg Golden Rose.


TEXTURE :
Teksturnya sama seperti liquid eyeshadow pada umumnya. Super glittery. Jadi super blink-blink.


FINAL TOUGHTS :

Aku suka banget sama liquid eyeshadow brunbrun ini. Karena dia kalau udah ngeset gak bakal geser kemana-mana. Terus dia jga gak sticky. Dan super duper awet. Terus dia ngesetnya cepet banget. Jadi applynya selesaikan mata 1 dulu baru mata yg lainnya. Yg jelas dia ngeblend dengan sempurna gak ada bolong-bolong patchy.

Sekian review dari aku, semoga membantu dan bermanfaat ya.
Luv u guys! ♥

23 Comments

  1. Eh enak banget ya kalo eyeshadow liquid begini belum pernah cobain soalnya aku sih, kayaknya long lasting ya

    ReplyDelete
  2. Ngeblend liquid eyeshadow nih pakai jari atau brush?

    ReplyDelete
  3. ahh glitter gemesss kusuka apalagi liquid kayak gini gampang di apply menurutku

    ReplyDelete
  4. Sungguh teksturnya creamy dan shimmeringnya cantik banget buat event yang formal maupun bisa diakali buat casual ya beb. Aku malah penasaran shadr Copper nya. Liat golden rose aja warnanya udah cantik.

    ReplyDelete
  5. Yaampun shade Golden Rose ini cakep banget yaa aku suka banget sama glitter-glitter kayak gini hehe

    ReplyDelete
  6. Golden rose cakep banget sih ini warnanya, bikin berbinar pastinya.

    ReplyDelete
  7. Tahan lama brrti ya kalau udh set ga kemana2 gitu? Cantik banget soalnya nih warnanya πŸ’•

    ReplyDelete
  8. Wah brun brun punya liquid eyeshdeye kayak gini, cantik juga warnanya, soalnya lagi nyari eyeshadow liquid yang terjangkau

    ReplyDelete
  9. Harganya murceπŸ˜€ jd pen cuss ke burn burn nih buat beli. Warnanya satu ini atau ada warnwarna lain ya beb

    ReplyDelete
  10. ini aku coba juga waktu di bfa kemaren, tapii gatau kenapa kalo dimataku kok gakeluar yaa. adahal pas diswatch baguss

    ReplyDelete
  11. Makasih lho dah kasih info low brunbrun paris ada eyeshadow liquid,aku liat bagus kayak cream ya jatuhnya harganya juga murah pas di kantong

    ReplyDelete
  12. eh ini warnanya kok mirip banget sama liquid eyeshadowku yak? padahal beda brand lho XD

    ReplyDelete
  13. Eh put, aku beli yg warna ini juga ya kayaknya... Pertama nyoba aku g iso pek nggawene. Trus ndelok cara pakainya punya Tiriz iku, akhirnya ku oaham wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Ini baguusss weh.. kemarin beli pas lagi diskonan di beautyfest sakinv penasarannya pengen coba.. hahaha

    ReplyDelete
  15. Tadi aku barusaan beli iini karena review kamu ini loh. Makasih ya udah ngeracun yang berfaedah.

    ReplyDelete
  16. Warnanya cantik banget , pengen coba kapan" dan harganya murah terjangkau sekali

    ReplyDelete
  17. fix belli juga habis baca reviewnya kemarin punya liquid eyeshadow focallure mau nyobain burn burn ahh

    ReplyDelete
  18. kemaren mau coba beli ini juga di BFA tapi kok pas mba mba nya aplikasiin ke mata temenku tuh kurang keluar gitu yaa.. jadi bingungg

    ReplyDelete
  19. ntah kenapa aku kok kurang suka sama BrunBrun yah. tapi worth to buy sih karena harganya muraah

    ReplyDelete
  20. Brun brun duh duh udh udh harga masuk bgt dikantong tapi kualitas nya juga okelaah,, kok pengeen sayaaa

    ReplyDelete
  21. Burn burn ini memang merk yang bagus banget buat kantong mahasiswa kayak aku. Karena kualitasnya oke dan harganya murah banget

    ReplyDelete
  22. Sebagus itu dan semurah itu? Fixah aku cari brun brun aja drpd beli s*ilaπŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  23. Aku juga suka sama burn burn, kalo ga salah kmrn lagi banyak diskon loh

    ReplyDelete