[Review] BEBY Rose Glow Serum, Skincare Sekaligus Primer Buat Kaum Anti Ribet

12:19 49 Comments A+ a-

Hai gaes! Assalamualaikum ♥


Gimana kabar kalian hari ini? Kalau aku alhamdulillah sehat dan waras (haha). Akhir-akhir ini aku sering banget ngelewatin yang namanya ngerawat wajah. Terus muka jadi kucel, super mager banget buat dandan. Sampai-sampai paksu suka nyindir kalau aku udah gak seperti dulu. Pengen banget bisa ngerawat wajah plus makeup tipis-tipis buat suami biar keliatan cantik terus. Tapi apa daya kemageran dan kegiatan IRT 2 anak super rempong.

Beruntung banget aku nemuin serum yang super praktis buat dicoba. Jadi ini tuh serum sekaligus primer buat kita-kita yang anti ribet. Jadi kita bisa skincare-an juga bisa langsung makeup tipis-tipis. Serumnya tidak lain tidak bukan yaitu "BEBY Rose Glow Serum". Yuk langsung aja, simak review dari aku.



Serum ini di kemas dalam bentuk airless pump sehingga produk yang keluar bisa terkontrol dengan baik. Gak akan bikin produk jadi terbuang sia-sia. Terdapat tutup sehingga lubang pump terjaga dari paparan debu ataupun kotoran lainnya, jadi produk tetap higenis. Berbahan akrilik kokoh yang gak mudah pecah. Berwarna bening sehingga produknya terlihat jelas. Super simple, elegan, dan travel friendly. 



 
Serum ini teksturnya unik, beda dari yang lain. Berbentuk gel yang cukup thick tapi gelnya tuh kaya silikon gitu berasa seperti balm. Jadi emang kerasa seperti primer makeup yang biasa aku pakai. Super lembut. Berwarna kuning ke-emas-an dan ada glitter goldnya. Smooth banget waktu di aplikasikan ke wajah. Gak lengket di kulit. Matte finish. Untuk aromanya super lembut soft wangi mawar yang menenangkan hati. Jadi masih aman untuk yang sensitif terhadap wangi-wangian.



Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasi-Ioxane, Ascorbyl Tetraisopalmitate, magnolia officinalis bark extract, palmitoyl pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, butylene glycol, 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, pentylene glycol, Capryl Glycol, polygltamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Cl15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.

Key Ingredients : 
Stem Cell Mawar : berfungsi sebagai anti aging
Peptide : membuat kulit kenyal dan awet muda
Sodium Hyaluronate : untuk menghidrasi kulit agar kulit lembab
Ascorbyl Tetraisopalmitate : salah satu bentuk vit C untuk kulit tampak cerah

BPOM : NA18191906067

Manufactured by : PT Nose Herbalindo, Jalan Agung Perkasa IX Blok K2 No.29, Sunter - Jakarta Utara, Indonesia

Netto : 20ml

Price : 129k

Where To Buy : Instagram (bebyofficial.id), Tokopedia (beby), Shopee (bebyofficial), Website (Beby)

Claim :
  • Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan
  • Menghaluskan Kulit
  • Menghidrasi Kulit & tidak perlu moisturizer lagi
  • Menyamarkan flek hitam & kerutan
  • Bisa digunakan sebagai Base Make Up
Petunjuk penyimpanan : Hindari penyimpanan di tempat panas dan terpapar sinar matahari langsung.

Cara pemakaian : Hanya untuk pemakaian di pagi hari, tidak perlu memakai moisturizer lagi, langsung gunakan sunscreen setelahnya dan bisa lanjut langsung ke make up.



Serum ini bener-bener di desain untuk kaum anti ribet. Waktu untuk pakai skincare jadi terpangkas. Biasanya tahapan skincare yang aku pakai ada berlapis-lapis, sejak ada serum ini udah gak perlu lagi. Jadi bisa langsung gunain waktu lebih banyak buat hal lain.

Sesuai dengan klaim yang diberikan serum ini bikin kulitku tampak lebih cerah dan glowing secara instan. Meski glowing, serum ini gak bikin greasy, karena hasilnya natural matte finish. Ketika di pegang kulit wajahku kerasa super halus, lembab, lembut, dan powdery. Pori-poriku juga tersamarkan. Malahan hampir tidak keliatan. Jadi berasa manusia tanpa pori-pori. Kulitku juga jadi kenyal dan tampak awet muda. Beneran deh pakai serum ini tuh kaya gak pakai serum.

Waktu di apply bareng makeup juga, foundation atau apapun di atasnya jadi lebih menempel nyatu mulus tanpa hambatan apapun. Sama sekali gak bikin cakey ataupun gumpal. Makeup jadi lebih awet dan tahan lama.

Serum ini aman untuk semua jenis kulit. Aman juga buat ibu hamil dan menyusui.



Kalau kalian mau cobain sendiri produk ini, kalian bisa membeli produk BEBY di website maupun e-commercenya.

Jangan lupa untuk gunakan kode voucher BEBYBLOG buat belanja produk BEBY melalui Website, Shopee, dan Tokopedia. Disc 15% off BEBY Rose Glow available sampai December 2021.


Sekian review dari aku, semoga membantu dan bermanfaat ya.


Luv u guys! ♥

49 Comments

  1. Formulanya ajaib bisa serum tapi bisa juga jadi primer

    ReplyDelete
  2. yes.. pake serum in trus di timpa twc jd halus banget pori porinya. penyelamat sekalii..

    ReplyDelete
  3. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya praktis skincare plus make up

    ReplyDelete
  4. Hasilnya langsung smooth banget pori-pori tersamarkan, auto flawless ^^

    ReplyDelete
  5. Suka bgt sama hasilnya bikin kulit auto lembut plus pori-pori lebih tersamarkan. Makeup jadi kelihatan lebih flawless!

    ReplyDelete
  6. iya nggak semua mau ribet, adanya beby rose glow ini bisa dipakai untuk base primer, jadi bisa next step ya :)

    ReplyDelete
  7. Aku udah botol ke 2 donk ,, bener² sebagus itu bikin kulit smooth parah

    ReplyDelete
  8. Pacaging nya praktis buat di bawa kemana-mana ya, emang enakeun juga produknya

    ReplyDelete
  9. Wah penasaran ehh ngiler liat packagingnya ��

    ReplyDelete
  10. primer yang pas dipake sebelum makeup dan ada kandungan skincarenya juga (carnellin)

    ReplyDelete
  11. Ternyata nggak aku doang yang mager skinkeran. Makanya produk ini tuh kayak gem banget ya nggak sih. Nggak usah ribet-ribet skinkeran berlapis

    ReplyDelete
  12. Begitu kenal sama Beby Rose Glow, semua masalah kucel, kusam, bareface pokoknya mah ilang. Sekarang mah udah glowing, flawless dan bikin seneng ngaca. HEhehehee

    ReplyDelete
  13. Review yg mantap. Keren. 🤩🤩🤩

    ReplyDelete
  14. yeay samaan kita praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    ReplyDelete
  15. Serumnya bikin glowing instant. Seneng banget punya ini. Soalnya lebih praktis, skincare nya glamour dengan goldnya.

    ReplyDelete
  16. Suka banget teksturnya, bikin kulit jadi halus

    ReplyDelete
  17. Konten yg diperlukan ka hawa. Yang laki?Perlu untuk pasangan masing2.Perawatan kulit dan wajah, yang menerima manfaatnya kaum Adam dan Hawa. Sukses ya, DALANG ROLAS telah menyimak

    ReplyDelete
  18. Iyaaa, aku pun ngerasa setelah pakai serum ini pas pake foundie jadi lebih nempel dan menyatu ke kulit.

    ReplyDelete
  19. Wahh, cuma pake serum aja uda glowing gtu yaa

    ReplyDelete
  20. Aku juga pakai serum ini dan beneran bisa nyamarin pori-pori.

    ReplyDelete
  21. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    ReplyDelete
  22. Mantep banget emang manfaat Beby Rose Glow serum ini. Aku sendiri juga terkadang kurang telaten mengikuti step-step panjang buat ngerawat kulit dan milih yang simpel. Untung ada Beby Rose Glow serum ya kak

    ReplyDelete
  23. Mantap nih bikin blur pori-pori juga , alus juga di kulit

    ReplyDelete
  24. Formulanya bener bener ga mengecewakan yah. Mulai dr tekstur sampai aromanya enak semua

    ReplyDelete
  25. apakabar ibu anak 2 ya... rempong butuh yg instan gini.

    ReplyDelete
  26. base make up yang ngga cuma praktis, tapi feel halus pas dipakai ini bikin happy

    ReplyDelete
  27. emang bagus banget serumnya. aku juga pake kok. kulit jadi lembut seketika, ku makin ketagihan nih hehe

    ReplyDelete
  28. Aku sukaaaa, biasanya pdhal takut sering2 pake primer krn bs clogging tp Beby punya enggaaa krn basisnya skincare 😍

    ReplyDelete
  29. menarik banget sih ini skincare tapi bisa sekaligus makeup

    ReplyDelete
  30. Serum sekaligus base primer bikin dandan makin kilat ya

    ReplyDelete
  31. aku sih jarang jerawatan, tapi kabarnya menuju 40 muka bakal byk flek. rekomen kayaknya nih utk menyamarkan

    ReplyDelete
  32. Aku pake ini sunscreen aku jadi lebih matte n ga keliatan kusem lho sis

    ReplyDelete
  33. Meski rempong dengan 2 anak, emaknya bisa hemat waktu merawat wajah dan makeup gegara serum ini. Juarak deh serumnya!

    ReplyDelete
  34. Produk anti ribet gini tuh menarik banget si buat aku yang suka sesuatu yang praktis

    ReplyDelete
  35. Walau dirumah aja tetap bisa glowing cantik tanpa ribet yah jadinya pake beby rose serum ini.

    ReplyDelete
  36. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan. Teksturnya juga gampang meresap dan hasilnya matte. Emak-emak rempong mesti suka nih 🥰

    ReplyDelete
  37. Sama, saya juga pakai, pemakaian pertama langsung bisa dirasakan hasilnya, kulit wajah jadi cerah, halus dan lembut

    ReplyDelete
  38. Woaahh lengkap banget review nya kak

    ReplyDelete
  39. Sejak pakai beby rose glow rutinitas skincarean jadi lebih cepet

    ReplyDelete
  40. Memang bener, beby rose glow ini cocok banget untuk yang suka dandan praktis dan ga ribet. Dan efek yang didapat juga mantul. Auto glowing...

    ReplyDelete
  41. Sebagai kaum anti ribet, aku merapat dong.. Keren sih ini jadi nggak perlu pakai banyak produk. Cukup satu serum udah mantul di wajah, halus dan glowing. Ada anti agingnya pula.

    ReplyDelete
  42. bener-bener anti ribet ini produk. Kece badai, bisa jadi 1 skincare +base make up :D

    ReplyDelete
  43. Betul banget, untuk orang yang banyak kesibukan jarang banget untuk dandan.. dan setelah pakai serum ini jadi lebih praktis..

    ReplyDelete
  44. Salah satu manfaat yg aku suka dari serum ini adalah mencegah penuaan dini

    ReplyDelete
  45. Bagi yang suka buru-buru dan aktivitasnya padat di pagi hari. Cocok pakai Beby rose glow seerum

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. mau keliatan flawless tapi ga ribet, bener banget produk ini bisa jadi andalan

    ReplyDelete
  48. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    ReplyDelete