[Review] Face Mask by PureHeals

11:52 17 Comments A+ a-

Hai gaes! Assalamualaikum ♥

Apa kabar kalian semua?
Beberapa waktu lalu aku datang ke acara 1st Anniversary Gathering Beauty Influencer Surabaya. Acaranya super seru. Dan bejibun goodies bag untuk dibawa pulang. Salah satunya Face Mask dari PureHeals ini. Kebetulan aku juga lagi pengen banget me time sambil maskeran. Langsung eksekusi deh nih masker. Sebelum ke review aku, mari kita bahas PureHeals ini sebenarnya apa sih? produk dari mana sih? Simak terus ya...

Ternyata PureHeals ini brand skincare asal Korea lohBrand ini masuk di Indonesia secara resmi sekitar bulan September 2018 di Jakarta. Oh ya, PureHeals diciptakan untuk meregenerasi kulit yang kurang sehat dengan kemurnian alam nih, gimana oke kan? :D

PureHeals ini mengklaim dirinya, sebagai produk yg tidak mengandung bahan kimia, menggunakan pengawet alami, bebas paraben, teruji secara klinis dermatologi, teruji aman secara klinis, dan tidak diuji coba pada hewan.

Di sini aku cuma punya 2 varian masker dari PureHeals. Yaitu Propolis Rose Callus Mask dan Centella 65 Green Tea Pack. Yuk mari aku kasih tau reviewnya dari masing-masing masker tersebut.




1. Propolis Rose Callus Mask





  • Claims :
Masker lembaran dengan paduan ekstrak Propolis dan Rose Callus yg melembabkan dan menenangkan kulit sensitif. Juga melindungi dan menutrisi agar menjadi cerah, bersinar.
  • How to use :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan toner. Gunakan masker pada wajah dan biarkan 10-20 menit.
  • Product Information :
Netto : 25g
BPOM RI NA26180200912
Harga : Rp 38.000,-
Imported and distributed by: PT. Tirta Kumala Sari
Jl. Taman Sari Raya No.29 Kel.Maphar Kec.Taman Sari Jakarta Barat, 11150 Indonesia
Manufacturer : AMI Cosmetic Co.,Ltd. 19, Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul, Korea
  • Scent :
Terdapat aroma bunga mawar dan sedikit aroma madu. Tidak terlalu menyengat, justru aromanya sangat menyegarkan.
  • Essence :
Essencenya cukup banyak tapi tidak berlebihan. Tidak lengket sama sekali. Butuh waktu 10 menit untuk menyerap sempurna ke kulit wajahku.
  • Result :
Hasilnya setelah aku pakai, kulitku benar-benar terasa terhidrasi dengan sempurna. Kulitku jga terasa kenyal. Terus jga mengurangi kemerahan di wajahku. Wajahku jadi glowing dan sedikit cerah. Ada sensasi segar dan dingin saat pakai masker ini.




2. Centella 65 Green Tea Pack





  • Claims :
Mengkombinasikan manfaat dari Centella Asiatica dan Green Tea yang kaya akan vitamin C untuk menutrisi dan membersihkan. Teruji secara klinis dapat menenangkan kulit dan tidak menyebabkan iritasi. Ideal untuk merawat kulit sensitif agar menjadi cerah dan halus.
  • How to use :
Bersihkan wajah, lalu aplikasikan produk ini ke seluruh kulit wajah. Tunggu 10 menit dan bilas dengan air. Gunakan toner dan krim pelembab sesudahnya.

  • Product Information :
Netto : 10ml
BPOM RI NA26180200910
Harga : Rp 58.000,-
Imported and distributed by: PT. Tirta Kumala Sari
Jl. Taman Sari Raya No.29 Kel.Maphar Kec.Taman Sari Jakarta Barat, 11150 Indonesia
Manufacturer : AMI Cosmetic Co.,Ltd. 19, Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul, Korea
  • Packaging :
Berbentuk kemasan kapsul seperti jajanan nyamnyam :D. Mini dan travel-friendly, dengan warna hijau daun segar. Tidak bisa dibuka-tutup. Jadi setelah dibuka, tidak bisa ditutup rapat kembali.
  • Texture & Scent:
Teksturnya creamy berwarna putih agak keabuan dan ada serpihan daun centellanya. Aromanya menyegarkan dan gak menyengat.
  • Result :
Wajahku jadi segar dan cerah. Pori-poriku mengecil. Kemerahan di wajahku juga berkurang. Minyak di kulit jga terangkat. Kulit jadi tenang dan terasa super bersih.




Sekian review dari aku, semoga membantu dan bermanfaat ya.


Luv u guys! ♥

17 Comments

  1. Skincare dari korea memang terkenal lembut, cocok utk kulit sensitive

    ReplyDelete
  2. Packagingnya imut2 gitu, bagus buat pori2 ya.. otw beli ahh

    ReplyDelete
  3. Skicare korea banyak ya yg bgus2. Auto pngn beli ini deh 😍

    ReplyDelete
  4. Penasaran banget sama yang greentea pack kayaknya bagus secara kulitku sensitif dan aku pecinta greentea seger gitu soalnya

    ReplyDelete
  5. Ouh itu serpihan daun Centella kah beb yang warna hitam..? Tak kira greentea lhoo.. aku suka banget sama masker maupun sheetmasknyaa

    ReplyDelete
  6. Aku penasaran sama yg Green Tea Pack itu deh hehe harganya ternyata lumayan juga ya untuk ukuran segitu

    ReplyDelete
  7. Dari kemarin pen banget cobain Pureheals Propolis Rose Callus mask, selalu tergoda sama claim mencerahkan dan ada aroma mawarnya 😁

    ReplyDelete
  8. Favourite aku si centella greentea itu. Kalo abis pake terus dibilas muka jadi super kenyel

    ReplyDelete
  9. perlu pemakaian sampai berapa lama kak biar hasilnya terlihat (pori-pori wajah jadi mengecil)? Penasaran before after nya deh.

    ReplyDelete
  10. Penasaran sma aroma rose sheet masknya deh. Kyknya bakal beneran enak banget pas dipake.

    ReplyDelete
  11. Aku juga pake pureheals dan menurut aku emang bagus banget produknya,bikin kulit kenyal dan terhidrasi.

    ReplyDelete
  12. Skincare korea yg rekomended bngt nih bikin kulit lembut glowing

    ReplyDelete
  13. Yang propolis menarik!! Jadi pengen tau efeknya di kulitku gimana :D

    ReplyDelete
  14. Wah bagus ya maskernya, jd penasaran mau coba jg deh.

    ReplyDelete
  15. Pengen cobain aku tuh sheetmask ini, penasaran banget aku tuh cinta banget sama sheetmask

    ReplyDelete
  16. Duh banyak banget yg review ini, dan ku makin penasaran ingin mencoba

    ReplyDelete
  17. Favorite banget yg centella itu 😍

    ReplyDelete