[Review] Zoya Aloe Vera Moisturizing & Soothing Gel

11:37 24 Comments A+ a-

Hai guys! Assalamualaikum ♥

Kalian pasti sudah banyak tau dong dengan produk skincare yg menggunakan bahan dasar Aloe Vera / lidah buaya. Karena manfaat dari Aloe Vera itu emang super banyak sekali. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki. Makanya banyak banget brand berbondong-bondong menggunakan Aloe Vera ini. Salah satunya yaitu Zoya Cosmetics.

Zoya Aloe Vera Gel ini adalah produk keluaran terbaru dari Zoya Cosmetics. Beruntung aku bisa mencobanya saat sebelum produk ini launching. Aku diberikan kesempatan buat nyobain aloe vera gel ini dari Beauty Influencer Surabaya yg bekerja sama bareng Zoya Cosmetics.



PACKAGING :

Zoya Aloe Vera Gel ini dikemas dengan packaging yg super kyut, seperti tempat ice cream. Berbentuk pot yg terbuat dari plastik yg super kokoh dengan nuansa putih hijau. Di dalamnya masih ada penutup plastik bening sebagai pemisah produk dengan tutup luarnya. Sehingga kehigenisan produk terjaga dengan sangat baik dan gak gampang tumpah.






TEXTURE :

Zoya Aloe Vera ini memiliki texture gel yang sangat ringan sehingga mudah diaplikasikan dan cepat meresap saat digunakan. 


PRODUCT INFORMATION :


Ingredients :

Aqua, Aloe barbadensis Leaf Extract, Glycelin, Carbomer, Triethanolamine, Biosacharide Gum-1, Portulace oleracea Extract, Alkohol, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, DM DM Hydantoin.

Cara Penggunaan :
Gunakan Zoya Aloe Vera gel pada wajah, tubuh, rambut, dan kuku setiap kali diperlukan. Dapat digunakan untuk memberikan sensasi dingin juga nyaman pada kulit yg terpapar sinar matahari.

BPOM : NA18190121544 

Berat : 100 gr

Harga : Rp 50.000,-




PRODUCT CLAIM :

Zoya Cosmetics mengklaim fungsi dan kelebihan dari produk Aloe Vera Moisturizing & Shooting Gel, yaitu :
  • Tekstur ringan tanpa ada rasa lengket
  • Dapat menenangkan kulit kemerahan akibat jerawat
  • Cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap hari
  • Menutrisi kulit yang kering baik wajah atau tubuh
  • Free Paraben
  • Mengembalikan kesehatan kuku dan mencerahkan kuku yang kusam
  • Diperkaya dengan Niacinamide yang berfungsi untuk antiaging
  • Dapat menutrisi dan melembabkan rambut yang kering

FINAL TOUGHTS :


Ini aloe vera gel kedua yg aku coba dan sama sekali gak bikin sensasi panas di muka. Malah dia sensasinya dingin dan menyegarkan banget di kulit. Baunya super duper menenangkan layaknya aroma terapi. Cepet banget meresap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Super duper melembabkan. Biasanya aku pake buat base makeup dan zoya aloe vera gel ini mampu membuat makeup tampak flawless dan tahan lama. Semua claim yg ada pada zoya aloe vera gel ini beneran sesuai.

WHERE TO BUY :

Kalian bisa mendapatkannya di Website Official Store Zoya Cosmetics.
www.zoyacosmetics.com



Sekian review dari aku, semoga membantu dan bermanfaat ya.



Luv u guys! ♥

24 Comments

  1. Singkat padat dan jelas donk reviewnya 😍 emang sih zoya selalu ngeluarin produk2 yg bagus dan harga terjangkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak usah panjang" biar langsung ngena di hati >.<

      Delete
  2. Kenapa dari kemasannya aja uda mnarik bgt sih :( bikin penasaran aja

    ReplyDelete
  3. Kayak cup ice cream ya ini. Tp isinya aloe vera gel. Pengen cobain yg lokal jadinya.

    ReplyDelete
  4. Racun zoya aloe vera dimana mana. Untuk kulit oily cocok g say?

    ReplyDelete
  5. Harganya ternyata murah banget bisa nih mau ku beli langsung

    ReplyDelete
  6. Racun banget sih ini, fungsi dan keunggulannya banyak banget, harganya juga murcida... packagingnya cutee banget sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan... kapan lgi mursidah dg manfaat super banyak

      Delete
  7. dari packagingnya aja udah gemes banget yak.. serasa beli eskrim ini bukan skincare 🀣🀣

    ReplyDelete
  8. Aku juga pake say😍 enaken banget yaa produk ini😍

    ReplyDelete
  9. Ini kenapa banyak yang BO ya beb as pakein kemuka, soalnya temen2ku bilang gitu, jd pakein ke tangan aja 😣

    ReplyDelete
  10. Lumayan pricey ya untk ukuran 100gram. Tp banyak bgt review positifnya jd pen cobain jg

    ReplyDelete
  11. Aku juga malah lebih suka aloe gel dr zoya lho drpd brand korea yg duluan terkenal itu. Ga bikin masalah di kulit aku 🀭

    ReplyDelete
  12. Aku suka banget sama produk ini, soalnya serba guna bisa dipakai dari kepala sampai ujung kaki :)

    ReplyDelete
  13. ini zoya lagi ngehits kyanya ya kak, lagi bnyak seliweran review nya. btw ini kemasanya tavel friendly bgt ya jd gak ribet klo mau di bawa kemana2, trus serbaguna lagi bisa di pakai dari ujung rambut smp ujung kaki. hehehe

    ReplyDelete
  14. Beneran gemes deh packagingnya, maniss bener kombinasi warnanya. Sayangnya aku kurang cocok dengan produk aloe vera, pasti bruntusan setelah pemakaian ☹

    ReplyDelete
  15. Pnsran bgt nih aku sma Zoya Aloe Vera Moisturizing & Soothing Gel uda byk jg yg review ini emg bgus ya mana tmptnya jg lucu gtu bgus nih buat kulit aku

    ReplyDelete
  16. Packaging nya cute banget ya suka❤
    Paling suka sama aloevera gel tu dari wanginya,bikin seger

    ReplyDelete
  17. Zoya ngeluarin produk aloevera beneran kaget, karena akhirnya brand lokal lagi" ada yg bikin aloevera gel, abis baca review kamu aku jadi pengen nyobain produk ini

    ReplyDelete
  18. Packagingnya gemes banget ya beb, apalagi manfaatnya juga dari rambut sampai kaki, mantul 😍

    ReplyDelete